Chile Con Carne y Papas (mit Kartoffeln)

500g Schweine Ragout
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
200ml Rotwein
1/2 EL Koriander
2 grüne Peperoncini, fein geschnitten ohne Samen
1-2 TL getrocknete Chiliflocken
2 TL Kumin
2 TL Zimt, gemahlen
2 TL getrockneter Oregano
2 EL Tomaten Püree
400g Büchse gewürfelte Tomaten
500 ml Rinderbrühe
2 rote Peperoni, gewürfelt
400g Büchse Kidneybohnen
2-4 mittlere Kartoffel, gewürfelt…

// Schweine Ragout kleiner schneiden, so etwa 1-1,5cm Stücke und mit dem Olivenöl gut anbraten.
Zwiebeln am Schluss noch mit braten. Mit Rotwein ablöschen und den Bratsatz vom Boden lösen.
Hitze reduzieren.
Jetzt nach und nach die restlichen Zutaten beigeben und unter gelegentlichem umrühren etwa eine bis eineinhalb Stunden köcheln lassen.
Dazu passen Nachos oder Tacos und geriebener scharfer Käse.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert