Pancakes mit Pilzragout

Pancakes:
150 g Mehl
3 Tl Backpulver
½ Tl Salz
1 Ei
125 ml Milch
2 Tl Öl

Pilze:
250g Pilzmischung
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe
0,25 TL Curry
0,5 TL Salz und Pfeffer
2,5 dl Halb- oder Saucenrahm

Pancakes:
Alles im TM ganz kurz zusammenmischen, sollte noch ein bisschen lumpig sein.
In eine leicht geölte heissen Pfanne giessen, die Menge je nach gewünschter Grösse.
Wenn die Ränder trocken aussehen; umdrehen, weiter backen bis Dampf oben rauskommt.

Pilze:
Pilze abwaschen und gut abtropfen, danach mit der Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten.
Rahm dazu und würzen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert