Rindfleisch-Weisskohl Eintopf mit Speck und Kartoffeln (Instant Pot)

Kochzeit: 10+50+10+20 = 90 Minuten
500 g Siedfleisch Rind
200 ml Rinderbrühe
500 g Kochspeck
4 Schweinswürste
4-6 Kartoffeln gewürfelt
1 Zwiebel, grob geschnitten
1/2 Weisskohl, fein geschnitten.

// Pot auf Sauté stellen. Rindfleisch auf den Boden stellen und die Brühe dazu giessen.
Das Rindfleisch darf sogar gefroren sein. Deckel schliessen und Pot auf Manual und 50 Minuten einstellen.
In der verbleibenden Zeit das Gemüse richten und den Speck in Würfel von ca. 4×4 cm schneiden.
Wenn die Kochzeit beendet ist, schnell Dampf ablassen, Rindfleisch raus nehmen, in 4×4 cm Stücke schneiden.
Gemüse einfüllen, Fleisch oben drauf platzieren, Deckel schliessen und Manual auf 20 Minuten stellen.
Nach Ende der Kochzeit, alles in ein Abtropfsieb leeren, vom Sieb in eine vorgewärmte Schüssel leeren und sofort servieren.

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