Mexican-Style Schweins Stew (Posole)

1,4 kg. Country-Style Schweine Rippen ohne Knochen, 5 cm Stücke geschnitten.
700 g Karotten in 2,5 cm Stücke schneiden.
822 g mexikanischen Stil Hominy (1 Dose Maiskörner)
750 ml. Weißwein, 1 Flaschen teilen, die eine Hälfte fürs Fleisch und die zweite Hälfte für die Sauce.
Öl zum Kochen

Sauce:
4 getrocknete Chilis, geröstet
30 ml. getrockneter Oregano
30 ml. Kumin, gemahlen
2 Knoblauch, gepresst
765 g Tomatensauce (1 Dose)
50 ml. Tequila
45 ml Maisstärke
750 ml. Weißwein, 1 Flaschen teilen, die eine Hälfte fürs Fleisch und die zweite Hälfte für die Sauce.

Rezept drucken

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.