Butternuss Kürbis Süsskartoffeln Auflauf

500 g Rinder Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
500 g geschälter Butternuss Kürbis (Squash), dünn geschnitten
500 g geschälte Süsskartoffeln, dünn geschnitten
1½ Teelöffel frische Thymianblätter
Salz-
schwarzer Pfeffer
200 g geriebener Gruyère Käse
250 ml Sahne
2 große Knoblauchzehen, gepresst

Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Eine Gratinform einfetten.
Hackfleisch und Zwiebel mit etwas Fett gut anbraten und würzen.
Schneiden Sie die Kartoffeln und Kürbis (Squash) in dünne Scheiben.
Legen Sie eine Schicht Süsskartoffeln auf den Boden der Gratinform.
Jetzt eine Schicht Hackfleisch.
Salz und Pfeffer und eine kleine Menge Käse darüber streuen.
Legen Sie eine Schicht Kürbis (Squash) auf die Süsskartoffelschicht.
Jetzt eine Schicht Hackfleisch.
Salz und Pfeffer und eine kleine Menge Käse darüber streuen.
Fügen Sie eine weitere Schicht Süsskartoffeln mit Salz, Pfeffer und Käse hinzu.
Und wieder Hackfleisch.
Fügen Sie die letzte Schicht Kürbis (Squash) hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
In einem kleinen Kochtopf die Sahne, Knoblauch und Thymian erhitzen. Nicht kochen.
Giessen Sie den Rahm über das Gemüse.
Die letzte Schicht des Käses darüber streuen.
In den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen.

Rezept drucken
Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.