Schweinsnierstück im Instant Pot

3 EL Öl
800 g Schweinsnierstück
100 ml Weisswein
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Öl
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Rosmarin
1 TL Salz
2 TL Senf
1/2 TL Thymian

Für die Marinade das Öl mit den Gewürzen gut vermischen, das Fleisch damit von allen Seiten einstreichen und einige Stunden durchziehen lassen.
Etwas Öl im Instant Pot erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.
Danach mit dem Weisswein ablöschen. Den IP verschliessen und manuell auf 20 Minuten stellen.

Rezept drucken
Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.