Schneller Fleischtopf mit dem Instant Pot

750g Schweinsfleisch vom falschen Filet
Öl
2 Zwiebeln, grob geschnitten
2 Zehen Knoblauch, in Scheiben
3 Karotten, grob geschnitten
250ml Rotwein
Gemüsebrühe
2 EL Tomatenpurée
2TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprika (scharf), Chili
Mehl.

/Falsches Filet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob schneiden.
Öl in den Instant Pot geben und erhitzen.
Fleisch in den IP geben, 2TL Senf und Tomatenpurée dazugeben und scharf von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch dazu geben andünsten.
Wenn das Fleisch schön braun ist und sich ein schöner Bratensatz am Boden gebildet hat, den Rotwein reinschütten und umrühren, damit sich der Bratensatz löst.
Die restlichen Zutaten dazugeben.
Wasser bis knapp über die Oberkante des Fleisches dazu leeren.
Den IP verschliessen und manuell auf 15 Minuten einstellen.
Den IP in Ruhe abkühlen lassen (beschleunigtes Abdampfen geht auch).
Eventuell nachwürzen und mit Mehl andicken.

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