Älpler Makkaroni aus dem Instant Pot

100 g Speckwürfel
100 g Rauchwurst, gewürfelt
1 grosse Zwiebel, gewürfelt
20 g Butter
250 g Urdinkel Hörnli vom Bschüssig
ca. 3 dl Fleisch- der Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln, in ca. 1,5cm Stücke
150 g geriebener Emmentaler

/
Pot auf Sauté stellen. Speck, Rauchwurst und Zwiebeln im Butter anbraten. Hörnchen dazugeben.
Mit Brühe auffüllen bis die Hörnchen knapp bedeckt sind.
Die dazugeben, umrühren, Deckel drauf und versiegeln.
Manual auf 8 Minuten stellen.
Nach der Kochzeit abdampfen und den Käse unterziehen.

Rezept drucken

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.