Makkaroni Gemüse Gratin

150 g Makkaroni
1 Blumenkohl
1 rote Peperoni
1 grüne Peperoni
2 Tomaten
1 Zwiebel
200 g Speckwürfel
2 Eier
2,5 dl Voll- oder Halbrahm
Streuwürze, Salz, Pfeffer, Muskat, Curry.
150 g Geriebener Käse. /

Backofen auf 200°C vorheizen.
Makkaroni in Salzwasser vorkochen.
Speckwürfel und Zwiebel in etwas Butter anbraten.
Blumenkohl in Röschen zerteilen, das übrige Gemüse in Würfel schneiden.
Zum Speck und den Zwiebeln geben und zugedeckt al Dente dämpfen.
Eier, Rahm und Milch zusammen verquirlen und würzen.
Gemüse in Gratinform geben, Guss darüber giessen und Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert