Khitschuri Gemüse – Linsen – Reis – Eintopf

1 Zwiebel, gehackt
1-2 Lorbeerblätter
½ TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Paprika
Butter zum Dünsten
150 g Basmatireis
150 g rote Linsen
1 mittelgrosse Kartoffel, geschält, in Würfel geschnitten
1 kleine Stange Lauch, in Scheiben
100 g Champignons, in Scheiben
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
100 g frische Erbsen oder TK
ca. 5 dl Wasser
ca. 1,5 TL Salz

Zwiebel und Gewürze in der Butter dämpfen. Reis, Linsen, Kartoffeln und Gemüse mit dünsten.
Mit Wasser ablöschen, salzen und aufkochen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgiessen.

2.Eintopf abschmecken. In Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.