Gemüse Rolle

1 kleiner Weisskohl
2 Lauchzwiebeln
200 g Speckwürfel
2-3 Knoblauch, gepresst
2-3 gehäufte EL ungekochter Reis
Salz und Pfeffer
2 Blätterteig Rechtecke.

Weisskohl vierteln und dünne Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Alles zusammen in eine Bratpfanne, mit etwas Butter, geben und weich dünsten.
Etwas abkühlen lassen.
Der Reis saugt während dem Backen die Gemüseflüssigkeit auf.
Ofen auf 190°C aufheizen.
Ein Teig nach dem andern mit der Hälfte vom Gemüse belegen. Im ersten Drittel vom Teig.
Die Seitenränder mit Wasser oder Ei bestreichen und vorsichtig einrollen.
Die Seitenränder festdrücken und unter die Rolle falten.
Die Rollen oben mit der Gabel einstechen und mit Ei bepinseln.
Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

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