Huhn mit Gemüse in Kokosmilch Hoisinsauce

400 g Hähnchenbrüste oder Geschnetzeltes
1 EL Kokosfett
1 grosse Zwiebel, halbiert und in Streifen
2 Stangen Lauch, in dünne Scheiben
250 g Champignons, in Scheiben
100 ml Sojasauce
250 ml Kokosmilch
1/2 TL Fischsauce
1 TL Hoisinsauce Konzentrat

Hähnchenbrüste klein schneiden und im Kokosfett anbraten.
Zwiebel, Lauch und Champignons dazu geben und drei bis vier Minuten mitbraten.
Mit der Sojasauce ablöschen und Hitze reduzieren.
Kokosmilch dazu leeren und leicht einkochen lassen bis das Gemüse gar ist.
Fischsauce und Hoisinsauce dazu geben und aufkochen lassen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert