Brotauflauf aus altem Brot

300 bis 400g altes Brot
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Petersilie
200 g Käse, gerieben
250 ml Rahm
125 ml Milch
3 Eier
250 g Quark
2 Knoblauch, gepresst
Salz, Pfeffer, Muskat

Ofen auf 200°C vorheizen. Brot in Scheiben oder grobe Würfel schneiden.
Speck und Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Das Brot kurz dazu geben um das Fett aufzusaugen.
Die Mischung in eine gefettete Auflauf Form verteilen.
Rahm, Milch, Eier und Quark miteinander gut verrühren. Petersilie, Knoblauch und Käse einrühren und Würzen.
Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Rezept drucken
Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.