Schneller Brätkugeln Pasta Eintopf

500 g Brätkugeln aus dem Kühlregal
1 Zwiebel, gewürfelt
1 grüne Peperoni, gewürfelt
1 Stange Lauch, in feine Scheiben
2 Säcklein (2 Port) KNORR Quick Soup Champignons
300 ml Wasser
200 g Teigware nach Belieben
2,5 dl Wasser

Brätkugeln, Zwiebel, Peperoni und Lauch in etwas Oel oder Butter gut andünsten.
Suppe mit 300ml Wasser anmachen und dazu leeren. Kurz aufkochen.
Teigwaren und 2,5 dl Wasser einrühren, zudecken und bei mittlerer Hitze kochen bis die Teigwaren al Dente sind.
Eventuell noch etwas Wasser nach leeren.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert