Schweinsfleisch Stew

400 g Schweine Ragout
3 Frühlingszwiebeln
10 Babykartoffeln
2 grosse Karotten
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 dl Rotwein
500 ml Brühe
2 EL Tomatenpurée
1 EL Paprikapulver scharf
1 TL Piment
1 TL Seasoning

Instant Pot® auf Sauté stellen. Fleisch in einer Schüssel mit den Gewürzen mischen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in den Instant Pot® geben und das Fleisch mit den Zwiebeln darin gut anbraten.
Kartoffeln, Karotten und Peperoni grob würfeln.
Fleisch mit dem Rotwein ablöschen. Brühe, Tomatenmark und das Gemüse dazu geben und Deckel drauf setzten.
Instant Pot® auf Manual stellen und auf 25 Minuten.
Wenn das Programm fertig ist, Sauce mit etwas Wasser und 1 EL Maizena eindicken.
Den Instant Pot® dafür auf Cancel und dann auf Sauté drücken und kurz geöffnet aufkochen.

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