Rinds Siedfleisch mit Kartoffeln, Karotten und Lauch

1 kg Rinds Siedfleisch
260 ml Rinderbrühe
500 g Kartoffeln
200 g Karotten
2 Stangen Lauch

Beim Instant Pot® Sauté-Taste drücken. Warten bis „Hot“ erscheint.
Das Siedfleisch auf das Gitter legen, in den Pot legen und die Brühe drüber leeren.
Deckel schliessen, Manual drücken, Zeit auf 50 Minuten stellen.
Nach Ende der Kochzeit schnell abdampfen, den Deckel schnell öffnen; Gemüse über das Fleisch leeren und sofort wieder schliessen.
Keep Warm / Cancel drücken, dann Manual und mit +/- die Zeit auf 15 Minuten stellen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.