Grüner Spargel Kuchen

Ofen auf 200°C vorheizen.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (mit Rand) legen.
Spargel putzen, schälen wenn nötig und holziger Teil entfernen. Dünne Spargeln verwenden. Wenn sie zu dick sind, dann längs halbieren.
In ca. 2cm Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
Creme fraiche, Eier und Gewürze gut mischen und auf dem Blech verteilen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und gleichmässig verteilen.
Im unteren Teil vom Ofen ca. 25 Minuten backen.
Mit Salat servieren.

1 rechteckiger Blätterteig
500 g grüner Spargel
Salz und Pfeffer
Chili
Thymian
200 g Creme fraiche
3 Eier
150 g Mozzarella

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert