Cajun Reispfanne

Fleisch und Gemüse mit etwas Butter andünsten, Hitze reduzieren, Deckel drauf und warten bis das Gemüse gar ist. Es braucht etwa gleich viel Zeit wie das Reiskochen. Den Reis zur Fleisch- Gemüsemasse geben, umrühren und würzen.

Reis für vier Personen nach Anweisung kochen.
500 g Rinds Hackfleisch
2 El Worcestershire
1 grüne und 1 rote Peperoni, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Stangensellerie, fein geschnitten
4 Knoblauchz., gepresst
Salz und Pfeffer Cajun Würzmischung, (http://www.kochfantasien.ch/?p=recipe&recipe=15)

Rezept drucken
Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.