Rustikaler Pork Stew

Zweiteiliges Rezept.

Erster Teil:
500 g Schweinsragout
500 g Geräucherter Kochspeck
2 – 3 grosse Zwiebeln
250 ml Rotwein
400 ml Rinderbrühe
Etwas Kräuter, Petersilie, Basilikum, Oregano, Majoran.
3 – 4 grosse Knoblauchzehen
2 EL Meerrettich

Zweiter Teil:
4 – 6 grosse Kartoffeln
4 Karotten
4 Pastinaken
Salz und Pfeffer
scharfer Paprika oder Piri Piri
1 EL Maizena

Zubereitung
Fleisch und Speck in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und grob schneiden. Alles zusammen ohne Fett in einer grossen Pfanne anbraten.
Die restlichen Zutaten vom ersten Teil dazugeben, Hitze reduzieren und zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.

Den zweiten Teil vorbereiten. Gemüse schälen und grob schneiden. Nach der ersten Stunde das Gemüse dazu geben und eine weitere Stunde köcheln lassen. Jetzt würzen und mit Maizena eindicken.

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