Gnocchi-Blumenkohl-Karotten-Gratin mit Landjäger

1 Packung Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
1 Pack KNORR Meine Kochidee Mix für Gemüse- oder Kartoffelgratin
1 kleiner Blumenkohl
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Paar Landjäger
100 g Reibkäse
3 dl Milch
1 dl Wasser

Ofen vorheizen auf 200°C
Gemüse und Landjäger klein schneiden.
Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten und dann Knoblauch zugeben.
Gemüse, Landjäger und Gnocchi auch dazu geben, dann die Flüssigkeit und das Pulver einrühren.
Kurz aufkochen und in eine Gratin Form um leeren.
Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 35 Minuten backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert