Orangen Hühnchen

8 Hühnerteile z.B. Bein in zwei Teile
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
250 ml Orangensaft
250 ml Hühnerbrühe
90 g braunen Zucker
50 ml Hoisin Sauce
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Orangenzesten
1 cm Ingwer, gerieben

Ofen auf 175° vorheizen. Eine ofenfeste Bratpfanne benützen.
Die Hühnerteile mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl gut anbraten.
Aus der Panne nehmen und warm stellen.
In der gleichen Pfanne aus den Zutaten eine Sauce herstellen und durch kochen etwas eindicken.
Die Fleischteile in die Sauce legen und die Pfanne für 30Minuten in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit Reis Kochen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert