Bachelor Beef Stew im Slow Cooker

2 grosse Zwiebeln, grob gewürfelt
3 EL Tomatenpaste
2 EL Olivenöl
6 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL getrockneter Thymian
250 ml Hühnerbrühe
250 ml Rinderbrühe
2-3 Karotten, in Scheiben
50 ml Soja Sauce
2 Lorbeerblätter
500 g Rindfleisch Würfel
Salz und Pfeffer
300 g Kartoffeln, gewürfelt
1 Handvoll gefrorene Erbsen

Fleisch mit dem Olivenöl gut anbraten und gegen Ende noch die Zwiebeln kurz mit braten. Fleisch und alle restlichen Zutaten ( ohne Erbsen) in den Slowcooker füllen. Die Erbsen auftauen und erst 30 Minuten vor kochende zugeben.
Kochen 9 bis 11 stunden auf low oder 5 bis 7 Stunden auf high.
Eventuell bei der Zugabe der Erbsen gleich noch mit 1 EL Maizena eindicken falls erwünscht.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert