Geschmorte Schweinesteak an Pilzsauce

4 Schweinshals Steak
2 Zwiebeln, in Streifen
2 Knoblauch, grob geschnitten
1 Büchse Mischpilze
1 gehäufter EL Bratensauce (trocken)
350 ml kochende Fleischbrühe
2 EL Ketchup
1 TL Dijonsenf
2 EL Maizena
4 EL Wasser

Steak kurz und kräftig anbraten.
Eine Schmorpfanne benützen.
Zwiebelb, Mischpilze und Knoblauch mit wenig Fett dünsten.
Bratensauce einrühren und mit der Brühe ablöschen.
Ketchup und Senf einrühren.
Steaks einschichten so dass sie bedeckt sind.
Zudecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Maizena mit dem Wasser anmachen und einrühren.
Aufkochen lassen zum eindicken.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert