Lauch Spargel Frittata

6 Eier
1/2 TL Salz
100g Speckwürfel
2 Lauchstangen
1 Glas grüne Spargeln oder frische je nach Saison

Ofen auf 200° vorheizen.
Eine Ofenfeste Pfanne verwenden!!!!
Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit etwas Butter und dem Speck zusammen weich dünsten.
Wenn Sie Frischen Spargel verwenden, ihn in 3 bis 4cm Stücke schneiden und auch mit dünsten.
In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Sie können auch noch andere Gewürze oder Kräuter zu den Eiern geben.
Wenn das Gemüse halb gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
Wenn Sie Spargeln aus dem Glas verwenden, diese jetzt in 3 bis 4cm Stücke schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
Die Eier nun über das Gemüse leeren (nicht rühren) und die Pfanne in den Ofen schieben. ca. 15 Minuten backen.

Rezept drucken
Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.