Lauch Chicken Pasta Auflauf

1 Stange Lauch, längs geviertelt und in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, fein geschnitten
250 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Mehl
250 ml Brühe
100 ml Milch
Salz und Pfeffer
2x 50g geriebener Käse
Pasta für vier Personen, vorgekocht

Fleisch goldbraun anbraten. Lauch, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weich dünsten.
Mehl dazu geben und kurz mit braten. Mit etwas Brühe langsam ablöschen. Immer rühren.
Die Milch dazu leeren. Eine Portion Käse dazu und würzen.
Weiter mit Brühe verdünnen bis es eine cremige Sauce gibt.
Mit der Pasta mischen und in eine Auflaufform leeren.
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ratinieren bis der Käse schön hellbraun ist.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert