Chicken Curry – Gemüse – Reispfanne

300g Pouletfleisch, in mundgerechte Stücke
2 EL Wokoil
190g Reis
1/2 Blumenkohl, in kleine Röschen
1/2 Weisskohl, in Streifen
1 grüne Peperoni, in Würfel
2 Stangensellerie, in dünne Streifen
2 Lauchzwiebeln, dünne Scheiben mit etwas grün
1 EL rote Curry Paste
1/2 EL Curry Pulver mild
4 EL Soyasauce
1/2 Hühnerbrühe

Wokoil in einer grossen Bratpfanne erhitzen und das Pouletfleisch darin goldbraun anbraten.
Die Curry Paste dazugeben und anrösten.
Den Reis darunter mischen und nochmal 3 Minuten anrösten.
Jetzt das ganze Gemüse, Curry Pulver und Sojasauce einrühren und mit der Brühe ablöschen.
Hitze reduzieren und zugedeckt, bei gelegentlichem rühren, ca. 20 Minuten oder bis der Reis gar ist köcheln.

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