Wurst Rahmlauch

zum Rezept springen
Ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten und schnell zubereitet. Es eignet sich auch gut als Resteverwertung vom Vortag. Z.B mit Reste von Fleisch oder Würstchen, einfach was irgendwie passt. Dazu eine Beilage wie Reis oder Teigwaren und es ist ein leckeres Essen daraus geworden.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- Reis für vier Personen
- 2 kleine Stangen Lauch
- 4 Schweinswürstchen oder anderes Fleisch
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 gepresste Knoblauch
- 2 EL Öl
- 200 ml Creme fraiche
Anleitung
- Den Reis nach Anweisung kochen. Etwa 20 Minuten.
- Den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
- Die Würstchen oder das Fleisch auch klein schneiden.
- Die Zwiebel, Knoblauch, Fleisch und Lauch in etwas Öl anbraten.
- Die Creme fraiche einrühren. Wenn es zu fest wird, etwas Milch oder Wasser dazu geben.
- Mit dem Reis servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog