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Wurst, Gemüseauflauf

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6 Bratwürste; Schweins- Kalbs- oder Poulet.
6 Kartoffel; in mundgerechte Stücke
1 Lauch; in Scheiben
500g Karotten; in Würfel
1 Büchse gehackte Tomaten
300 ml Gemüse Bouillon
1 EL Dijon Senf
1 EL Meerrettich Creme
1 Büchse weisse Bohnen an Tomatensauce
50g geriebener Käse (optional)

 

 

Kartoffeln, Lauch und Karotten im Steamer oder anderweitig bei 100° 25 Minuten dämpfen.
Bratwürste in einer hohen Bratpfanne mit etwas Öl anbraten und bei Seite stellen.
Backofen auf 200° vorheizen.
Wenn das Gemüse gar ist, die Bratwürste diagonal schneiden zu mundgerechten Stücke. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Gemüse dazugeben. Vorsichtig rühren wegen den Kartoffeln.
Jetzt den Rest der Zutaten, ohne Käse, dazugeben und leicht einkochen.
In eine Gratin Form geben, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.

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