Überbackenes Schweineschnitzel
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Heute gab es überbackenes Schnitzel vom Schwein. Sehr einfaches Rezept aber trotzdem scheckt es gut. Es gibt das Rezept auch mit Kalbsschnitzel oder paniertem Schnitzel aber ich hasse, in Sauce aufgeweichte Panade. Nudeln, Schnitzel und Sauce was will man(n) mehr.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Zutaten
Für die Tomatensauce
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
- 1 EL Basilikum
- Bratbutter
- Salz und Pfeffer
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Für die Schweineschnitzel
- 4 grosse Schweineschnitzel je 200 g
- Senf, Salz und Pfeffer oder ein Fertig Feischgewürz
- 4-6 Scheiben Cheddar Käse oder 150 g geriebener Käse
Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Zwiebeln fein hacken und mit dem Knoblauch in etwas Bratbutter glasig dünsten.
- Die gewürfelten Tomaten zugeben und auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Basilikum einruhren. (1 EL getrockneten)
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schnitzel mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz anbraten (nicht zu lange da sie noch in den Ofen kommen.)
- Die Tomatensauce in eine Auflaufform giessen und die Schnitzel darauf verteilen.
- Den Cheddar Käse darauf verteilen und im Ofen noch 20 Minuten backen.
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