Ueberbackene Schweinseschnitzel

zum Rezept springen
Das ist eine schnelle und leckere Art von Schweineschnitzel. Nicht paniert, denn das ist ja normal aber unter Käse verteckt aus dem Ofen das ist dann schon etwas besonderes. Sieht lecker aus und schmeckt auch dem entsprechend. Daz gab es Reis und Gemüse.
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel à ca. 180 g
- Mehl
- Butter
- 4 Tomaten
- 200 g Appenzeller in Scheiben (Migros)
- Salz
- schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener
Anleitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schweineschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Mehl bestäuben. Anschliessend in heisser Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. kräftig anbraten.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf eine feuerfeste Platte legen, abwechselnd mit Käse- und Tomatenscheiben belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und im heissen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog