Über mich…

Schön, dass ihr meine Seite gefunden habt.

Hier auf meinem Blog findet ihr von Klassikern bis ungewöhnliches aus der nationalen und internationalen Küche.
Ich interessiere mich für die unterschiedlichsten Länderküchen. Ich koche dementsprechend auch Gerichte rund um die Welt.
Die gelungenen Speisen präsentiere ich hier auf meinem Blog.

Ich möchte die Menschen animieren aus dem Alltagstrott auszusteigen und in die Welt der Kochfantasien einzutauchen.
Ihr werdet erstaunt sein wie einfach es ist eine abwechslungsreiche Küche zu haben.

Ich schreibe hier für Euch, damit Ihr ein Ort habt an dem Ihr Ideen und Anregungen für Eure Küche findet.

Auf diesem Blog geht es darum mit Hilfe von Tipps und Tricks Euch die leckeren Speisen rund um die Welt in Eure Küche zu bringen.

Was biete ich…

Diese Seite ist eine Weiterführung von älteren Seiten und Blogs. Das erste war das “Crockpot Forum” in welchem sich alles um den Crockpot (Slow Cooker) drehte. Weil ich aber auch “normal” kochte machte ich die Seite “Küchentiegers Kochfantasien” und später wurde das “Crockpot Forum” in den Küchentiger integriert und aufgelöst. Der Küchentiger war eine reine “html” programmierte Seite. Jetzt wurde WordPress immer aktueller weil man viel flexibler arbeiten kann also entschied ich mich alle Menus und Rezepte vom Küchentiger ins WordPress zu importieren. Als Name wurde der Küchentiger geopfert und daraus Kochfantasien.ch

Ihr bekommt tolle und einfache Rezepte, und ich helfe Euch dabei, Eure eigenen Fantasien zu verwirklichen.

Newsletter könnt Ihr (noch) nicht abonnieren aber Ihr könnt schon mal die Rezepte Mail abonnieren, so werdet Ihr immer informiert wenn ein neues Rezept veröffentlicht wird.

Und nun noch über mich…

Mein Name ist Maeni Candrian.
Ich bin Familienvater, verheiratet, habe vier ausgewachsene Kinder und einen Hund.
Ich habe nun meine Pensionierung erreicht und nun noch mehr Zeit für Euch.
Meine Leidenschaft ist Kochen und Rezepte entwickeln und das wird wohl noch eine Weile bleiben.

Wenn Ihr irgendwelche Fragen habt, dann fragt doch einfach. Bin auch für Kritik offen.

Bleib mit mir in Kontakt.