Truten Cordon bleu mit Kräuterfrischkäse

zum Rezept springen
Cordon bleu ist eine der besten Schnitzel Versionen finde ich. Man kann klassisch oder mit eigenen Kreationen füllen und es schmeckt einfach herrlich. Es gibt das Cordon bleu mit Schweinsschnitzel, Kalbs- oder Rindsschnitzel und Truten- oder Hühnchenschnitzel. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Personen
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 150 g Alnatura Frischecreme Kräuter
- 2 Scheiben Schinken, gekochter
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 4 EL Mehl
- 8 EL Paniermehl
- n. B. Butterschmalz oder Frittieröl
Anleitung
- Die Hähnchenbrüste einschneiden und nach Bedarf würzen.
- Alnatura Frischecreme Kräuter auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und die Hähnchenbrüste damit füllen.
- Die Brüste dann nacheinander in Mehl, einer Mischung aus Ei und Milch und dem Paniermehl wenden.
- Nun nach Bedarf Butterschmalz oder Frittieröl ca. 2 cm hoch in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu darin goldbraun braten.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog