page contents
Menu

Tortillas Pizza

0 Comment


8 Old El Paso™ Corn Tortillas
1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
etwas Wasser
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel
250g geriebener Käse
Kapern nach belieben
Oliven nach belieben
Cherry Tomaten

Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel gut anbraten. Die Würzmischung beigeben und mit wenig Wasser verdünnen. Die Masse darf nicht zu flüssig sein. Eine Tortilla in den Teller legen und mit Fleischmasse belegen. Die Fleischmasse mit Käse bestreuen und mit der zweiten Tortilla bedecken. Darauf in feine Scheiben geschnittene Cherry Tomaten, Kapern und Olivenscheiben verteilen und mit Käse bedecken. Den Teller in der Mikrowelle 2 Minuten oder im Ofen ca. 8 bis 10 Minuten erwärmen bis der Käse schön verläuft.

PHOTO_20130918_122159

 

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo