Tortillas gefüllt mit Poulet und Gemüse
Es lebe der Gurkenhobel…..
8 Old El Paso™ Flour Tortillas
400 g Poulet Geschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grosse Karotte
1 gelbe Peperoni
1 Zucchini
2 grosse Tomaten
2 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Hot**
**sehr scharf !! Kann auch durch Old El Paso™ Taco Salsa Mild ersetzt werden.
200 g geriebener Käse
Pouletfleisch anbraten. Wenn es goldbraun ist, das Gemüse beigeben.
Alles mit dem Gurkenhobel den Garzeiten entsprechend direkt in die Pfanne schneiden. (ohne Finger!!)
Zuerst die Karotte gefolgt von Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Zucchini.
Die 2 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Hot beigeben und umrühren.
Bei mittlerer Hitze köcheln bis das Gemüse gar ist.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Eine Tortilla auf den Teller legen und mit der Gemüsemischung belegen. Darauf Tomatenscheiben, Käse und eine Tortilla.
Darauf wieder etwas Käse und in der Mikrowelle oder im Ofen kurz gratinieren.