Tortellini alla panna
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Tortellini alla Panna ist ein köstliches Pasta – Rezept aus Italien. Schmeckt der ganzen Familie. Es ist einfach, schnell gekocht und super lecker. Wenn Sie die Tortellini aus dem Kühlregal benutzen, spart es Zeit und schmeckt genau so gut.
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 500 g Tortellini, aus dem Kühlregal
- 500 ml Rahm
- 200 g Schinken, gekochter, gewürfelt
- 2 Eigelb
- 4 EL Parmesan, frisch geriebener
- 1 TL Muskat
- 1 TL Salz
- 1 EL Butter
Anleitung
- Setzen Sie Wasser auf, bringen es zum Kochen und geben die Tortellini hinein. Wie lange die Tortellini kochen müssen steht auf der Packung.
- Dann geben Sie den Kochschinken mit Butter in eine Pfanne und braten diesen kurz an. Dazu geben Sie rund 350 ml von der Sahne und lassen dies leicht köcheln.
- Danach geben Sie die fertigen Tortellini in die Schinken-Rahm-Sauce und lassen Sie es weiterhin köcheln.
- In der Zwischenzeit verrühren Sie das Eigelb, etwas Muskatnuss, den Parmesan, das Salz und den restlichen Rahm in einer kleinen Schüssel.
- Diese Masse geben Sie dann zu den Nudeln und lassen die Schinken-Rahm-Sauce so lange weiter köcheln, bis sich eine dickflüssige Masse gebildet hat.
- Dann sollten Sie das fertige Gericht sofort servieren.
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