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Tortellini al Forno

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500 g Tortellini mit Fleisch- oder Käsefüllung
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Büchsen gehackte Tomaten
4 TL Oregano
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 TL Hühnerbrühe, trocken
2 TL Zucker
250 g Käse, gerieben
Salz, Pfeffer, Chili, Lorbeerblatt

Zwiebeln und Knoblauch mit Oel glasig dünsten.
Alle restlichen Zutaten, OHNE Käse, beigeben, würzen und Temperatur reduzieren.
25 bis 30 Minuten leicht kochen.

Tortellini nach Anleitung im Salzwasser kochen.
Nach dem die Tortellini al Dente sind, ableeren und in eine feuerfeste Form füllen.
Die gekochte Tomatensauce darüber giessen und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190° 30 Minuten fertig kochen.

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