Thai Mango Chicken

1 reife Mango, geschält in Würfel
1 EL Sambal Oelek (sehr scharf!!! vorerst nur die Hälfte oder weniger)
1 EL Reisessig
3 EL Soyasauce
2 EL Fischsauce
1/2 Zitronensaft
1 EL braunen Zucker
1/2 daumengrosses Stück Ingwer, gerieben
3 Knoblauchzehen
1 handvoll Koreander, gehackt
1 EL Oel
1 Poulet Geschnetzeltes
1 rote Peperoni geschnitten in Würfel
1 gelbe Pepperoni geschnitten in Würfel
2 bis 3 EL Creme Fraiche

Alle Zutaten bis und mit Koreander in einen Mixer geben und fein mixen.
Oel und Pouletfleisch in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.
Sauce und Peperoni Würfel beigeben und kochen bis die Peperoni gar sind.
Mit Creme Fraiche abschmecken.

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