Menu

Tex Mex Hackfleisch Eintopf

0 Comment


 

Dies ist ein perfektes Essen unter der Woche, wenn Sie Zeit brauchen, aber etwas sattmachendes und herzhaftes auf dem Tisch wollen. Dieses Rezept ist wie ein Taco, in jedem Bissen mit Fleisch, Bohnen, Reis und Gemüse, kommt der feine Geschmack hervor und alles verschmilzt miteinander. Wenn einem die Tacos fehlen kann man auch die Masse mit Tacochips löffeln.

 

Tex Mex Hackfleisch Eintopf

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Eintopf

TexMex

Portionen: 8

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch
  • 1 Tasse (200 g) Reis der am Vortag gekocht wurde, und gekühlt
  • 1 Büchse Maiskörner
  • 1 Büchse gewürfelte Tomaten
  • 1 Büchse schwarze Bohnen abgetropft und gespült
  • 100 g scharfer Cheddar-Käse
  • 1 Säckchen "Old el Paso" Taco-Gewürz
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
  2. Gewürze dazu geben und rühren.
  3. Den Mais, Tomaten dazu geben, dann die Zutaten mischen.
  4. Kochen Sie fünf Minuten, fügen Sie dann den Reis hinzu und mischen alle Zutaten gut.
  5. Als nächstes geben Sie die Bohnen hinzu, und rühren Sie die Zutaten, bis alles gut gemischt ist.
  6. Kochen Sie für weitere 5 Minuten und dann schalten Sie die Hitze aus.
  7. Mit Käse und grünen Zwiebeln garnieren, servieren und geniessen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo