Menu

Tex-Mex Hackbraten

0 Comment


00g Schweinshack, Chickenhack oder Truten
200g gekochter Reis
100g Paniermehl
1 mittlere Zwiebel gehack
1 Büchse Tomatenwürfel
1 grüne Peperoni gewürfelt
2 Eier
1 EL Curry mild
1 TL Curry Madras
Knoblauchpulver oder frisch nach Geschmack
Salz/Pfeffer
Salsa (optional)

Alle Zutaten mischen und in eine gefettete Cakeform legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Stunde oder mehr bis oben schön braun.
Nach dem rausnehmen noch einen Moment stehen lassen vor dem Schneiden.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo