Ich liebe es zu kochen – vor allem ethnische Gerichte und von Grund auf neu. Ich liebe Lebensmittel, die überraschende Geschmäcker und Texturen kombinieren, und meine Interessen sind ziemlich vielseitig. Ich freue mich darauf, eine Seite zu haben, auf die ich Leute hinweisen kann, wenn sie nach meinen Rezepten fragen!
Gulasch ist ein altbewährtes Rezept, das bereits seit Jahrhunderten vor allem in Ungarn verbreitet und beliebt ist. Mit der Zeit hat sich das Rezept für dieses leckere Schmorgericht aus simplen Zutaten wie Fleisch, Zwiebeln, Paprikapulver und Kümmel aber weit über die ungarischen Grenzen hinaus verbreitet. So kann man nicht behaupten, es gäbe das eine Rezept für Gulasch. Es gibt auch nicht nur ungarische Rezepte für Szegediner Gulasch, denn mit der internationalen Verbreitung des Gerichts entstanden auch international zahlreiche verschiedene Rezepte mit köstlichen Zutaten wie Pilzen, Hirschfleisch, Sauerkraut oder Rotwein.
Zutaten
Zubereitung