Strammer Max Deluxe
zum Rezept springen
Schnell, günstig und nach dem Motto: Es hat noch im Kühlschrank. Das „Fast Food“ für den „Ich mag nicht kochen Sonntag“. Das gibt es manchmal, dass man einfach keinen Bock hat zum kochen und trotzdem muss Essen auf den Tisch. Wenn möglich sollte es noch gesund sein. Auch das habe ich einigermassen hingekriegt.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 2x 500 g Bratkartoffeln fixfertig (Coop)
- 8 Scheiben Fleischkäse ca. 1cm dick
- 8 Eier
- 12 Würfel TK Spinat
- 1 Zwiebel, gehackt
Anleitung
- Bratkartoffeln ohne Zugebe von Öl oder Fett in eine Teflon-Bratpfanne geben, auflockern und 12-15 Min. beidseitig goldbraun braten. Nach Belieben gehackte Zwiebeln oder Speckwürfeli mitbraten.
- Die Fleischkäsescheiben auf ein Backblech legen und im Ofen bei 220°C braten. Gelegentlich wenden.
- Die Spinat Würfel nach Anweisung in einer Pfanne erhitzen.
- Am Schluss die Eier braten. Tipp: 4 Tassen mit je zwei Eier bereitstellen, dann geht's einfacher.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog