Spinatspätzle mit Gemüse

zum Rezept springen
Es sieht so aus als sei das ein vegetarisches Rezept. Eigentlich schon, wenn man den Speck weg lässt, aber da Fett ja bekanntlich ein „Geschmacksträger“ ist verzichte ich ungerne drauf. Dafür hat es kein Salz drin was ja auch gut ist.
Kategorie
Eintöpfe / Ganze Menu
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 500 g Spinatspätzle (Kühlregal)
- 1 rote Peperoni in Würfel
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauch gepresst
- 1 Dose Maiskörner
- 200 g Speckwürfel
- 150 g geriebener Käse
Anleitung
- Zwiebeln mit dem Speck glasig dünsten.
- Restliche Zutaten (ohne Käse) dazu geben und braten.
- Am Schluss den Käse unterrühren und servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog