Spinat-Käse-Nudeln
zum Rezept springen
Wieder einmal einen Eintopf für faule Tage. Einfach herzustellen und ohne viel Arbeit aber trotzdem lecker. Weil kein Fleisch dabei ist, ist es sogar ein vegetarisches Gericht.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 250 g Blattspinat
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauch, gepresst
- Salz und Pfeffer
- 500 g Nudeln
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Weisswein
- 180 ml Creme fraiche
- 100 g geriebener Käse
Anleitung
- Vom Spinat die groben Stiele abzupfen und in die Panne legen.
- Alle andern Zutaten (ausser Creme fraiche) auch in die Pfanne geben, aufkoche lassen.
- Hitze reduzieren, Creme fraiche dazu geben und leicht köcheln lassen bis die Nudeln al Dente sind.
- Immer wieder umrühren.
- Am Ende der Kochzeit den Käse unterrühren und servieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog