Spargel-Frittata-Muffins
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Legen Sie diese Mini- Frittatas für ein Picknick, Mutter Tags Brunch, Frühlings-Lunch einfachen in Ihren Korb. Bereit in 30 Minuten und sie sind glutenfrei und vegetarisch.
Kategorie
Eier und Mehlspeisen
Gluten Frei
Low Carb
Portionsgröße
12
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- ½ TL Salz
- 1 Tasse gehackte Spargelstücke mit einem Durchmesser von 1cm
- 8 Eier
- ½ Tasse gehackte Petersilie
- ¼ Tasse normaler Vollmilchjoghurt
- ¼ TL Pfeffer
Anleitung
- Stellen Sie den Ofen auf 190°C. Legen Sie eine Muffinform mit 12 Muffinbechern aus oder verwenden Sie Silikonmuffinbecher.
- In einer grossen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Spargel und ¼ Teelöffel Salz hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
- In einer grossen Schüssel Eier, Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Das gekochte Gemüse einrühren.
- Verteilen Sie die Eimasse in jeden Muffinbecher, und verteilen Sie das Gemüse und die Eier gleichmässig.
- In en Ofen legen und 25-30 Minuten backen oder bis die Eier gestockt sind.
- Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
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