page contents
Menu

Spargel-Frittata-Muffins

0 Comment


Legen Sie diese Mini- Frittatas für ein Picknick, Mutter Tags Brunch, Frühlings-Lunch einfachen in Ihren Korb. Bereit in 30 Minuten und sie sind glutenfrei und vegetarisch.

Spargel-Frittata-Muffins

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Portionen: 12

Spargel-Frittata-Muffins

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • ½ TL Salz
  • 1 Tasse gehackte Spargelstücke mit einem Durchmesser von 1cm
  • 8 Eier
  • ½ Tasse gehackte Petersilie
  • ¼ Tasse normaler Vollmilchjoghurt
  • ¼ TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Stellen Sie den Ofen auf 190°C. Legen Sie eine Muffinform mit 12 Muffinbechern aus oder verwenden Sie Silikonmuffinbecher.
  2. In einer grossen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Spargel und ¼ Teelöffel Salz hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
  3. In einer grossen Schüssel Eier, Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Das gekochte Gemüse einrühren.
  4. Verteilen Sie die Eimasse in jeden Muffinbecher, und verteilen Sie das Gemüse und die Eier gleichmässig.
  5. In en Ofen legen und 25-30 Minuten backen oder bis die Eier gestockt sind.
  6. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo