Spaghetti Tonno

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Echte Italiener wickeln die Spaghetti am inneren Rand des Tellers mit der Gabel auf. Wer das nicht hinbekommt, nimmt einen Löffel zu Hilfe – outet sich damit allerdings als Nicht-Italiener. Spaghetti sind der Klassiker unter den Nudelsorten. Kein Wunder: Diese Nudel ist lecker, schnell gemacht und begeistert uns mit ihrer Vielseitigkeit.
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Anmerkungen
Ich habe diesmal zwei Dosen "Thunfisch für Pasta" genommen. Das Olivenöl davon in die Bratpfanne geleert und die Zwiebeln darin gedünstet
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 Becher Creme fraich
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Dose Thunfisch
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- Italienische Kräuter
Anleitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und den Zwiebel darin dünsten.
- Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen (nur bei Thunfisch im Wasser).
- Anschliessend zu den Zwiebeln geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Creme fraiche einrühren und alles nochmals kurz erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.
- Optional mit geriebenen Parmesan servieren.
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