Spaghetti mit Champignons und Rahm

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Spaghetti mit Champignons und Rahm sind ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das an jedem Abend der Woche genossen werden kann. Dieses klassische italienische Gericht kombiniert cremige Sauce, Pilze und Spaghetti zu einer Mahlzeit, die Ihnen garantiert schmecken wird. Egal, ob Sie nach einem schnellen Abendessen oder einer beeindruckenden Mahlzeit für Gäste suchen, dieses Rezept wird Sie nicht enttäuschen.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 50 g Butter
- 1 mittlere gelbe Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 500 g Champignons
- 250 ml Rahm
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
- ital. Kräuter
Anleitung
- Das Wasser für die Spaghetti mit Salz aufsetzen.
- Zwiebel fein hacken und Knoblauch pressen.
- In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.
- Wenn das Nudelwasser kocht, die Spaghetti dazu geben und al Dente kochen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden. Bei grossen erst halbieren und dann scheibeln.
- Die Champignons zu den Zwiebeln geben und etwa fünf Minuten mitbraten.
- Hitze reduzieren und den Rahm dazu giessen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter dazu geben und auf kleinem Feuer köcheln bis die Spaghetti al Dente sind.
- Die Spaghetti ableeren und in eine Schüssel geben. Die Sauce mit den Pilzen darüber giessen und servieren.
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