Spätzlipfanne mit Schüblig und Ei

zum Rezept springen
Eine schnelle aber leckere Resteverwertung in einer Pfanne. Wenn das MHD ruft ist es an der Zeit sich Gedanken über die Verwertung zu machen nach dem Motto: No Food Waste. Einfach kombinieren was irgend wie zusaammen passt.
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 1 Pack Spätzli (Fertigprodukt)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauch, gepresst
- 2 Schüblig, halbiert und in Scheiben
- 3-4 Eier
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Zwiebeln und Knobli mit etwas Butter anbraten.
- Die Schüblig und Spätzli dazu geben und mit braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor Schluss die Eier einrühren und gut mischen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog