Menu

Slow Cooker Schinken und Kartoffelkäsesuppe

0 Comment


Diese super einfache Slow Cooker Schinken- und Kartoffelkäsesuppe hat keine grossen Vorbereitungen! Einfach loslegen, den Slow Cooker füllen und zu einem leckeren Essen nach Hause kommen, das die ganze Familie liebt!

Slow Cooker Schinken und Kartoffelkäsesuppe

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 4 Stunden

Gesamtzeit: 4 Stunden, 15 Minuten

Slow Cooker

Amerikanisch

Portionen: 4-6

Slow Cooker Schinken und Kartoffelkäsesuppe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, in Würfel
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 2 Tassen Schinkenwürfel
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Cheddar-Käse
  • Brot und Butter zum Servieren

Zubereitung

  1. In einem 3,5-Liter-Slow-Cooker die Kartoffeln, Zwiebeln, Hühnerbrühe, Schinken, Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver hinzufügen.
  2. Slow Cooker schliessen und 8 Stunden auf LOW oder 4 Stunden auf HIGH kochen. Den Deckel während der Garzeit nicht öffnen.
  3. Wenn die Kochzeit abgelaufen ist, geben Sie den Frischkäse in einen Mixer.
  4. Schöpfen Sie etwas Brühe und heisse Kartoffeln mit dem Frischkäse in den Mixer und mischen Sie alles. Leeren Sie diese Mischung zu dem Rest der Suppe in den Slow Cooker.
  5. Geben Sie den geriebenen Käse hinzu und rühren Sie um.
  6. Mit Brot und Butter servieren.

 

 

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo