page contents
Menu

Slow Cooker Coke Pulled Pork

0 Comment


Slow Cooker Coke Pulled Pork mit Griessknödel. Diese Österreich – Amerikanische Komposition hört sich zwar etwas komisch an aber sie hat super harmoniert. Die Knödel hab ich so bekommen und nicht selbst gemacht. Das Rezept dazu kann gegoogelt werden. Beim Fleisch habe ich keinen Braten genommen sondern geschnetzeltes Schweinefleisch.

Slow Cooker Coke Pulled Pork

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 4 Stunden

Gesamtzeit: 4 Stunden, 10 Minuten

Portionen: 4-6

Slow Cooker Coke Pulled Pork

Zutaten

  • 500 g Schweins Geschnetzeltes
  • 3 dl Cola
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 1 Flasche BBQ-Sauce

Zubereitung

  1. Mischen Sie die Gewürze zusammen und würzen Sie das Fleisch damit.
  2. Platzieren Sie das Fleisch in den Slow Cooker.
  3. Giessen Sie die Cola und die Hälfte der BBQ Sauce über das Fleisch.
  4. Slow Cooker verschliessen und für 4 Stunden hoch oder für 6 Stunden niedrig einstellen.
  5. Wenn Sie jetzt wirklich noch "pullen" wollen, können Sie das natürlich mit zwei Gabeln machen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo