Slow Cooker Coke Pulled Pork

zum Rezept springen
Slow Cooker Coke Pulled Pork mit Griessknödel. Diese Österreich – Amerikanische Komposition hört sich zwar etwas komisch an aber sie hat super harmoniert. Die Knödel hab ich so bekommen und nicht selbst gemacht. Das Rezept dazu kann gegoogelt werden. Beim Fleisch habe ich keinen Braten genommen sondern geschnetzeltes Schweinefleisch.
Kategorie
Schweinefleisch
Slow Cooker
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
Gesamtzeit
4 Stunden, 10 Minuten
Zutaten
- 500 g Schweins Geschnetzeltes
- 3 dl Cola
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL schwarzer Pfeffer
- 1 EL Salz
- 1 Flasche BBQ-Sauce
Anleitung
- Mischen Sie die Gewürze zusammen und würzen Sie das Fleisch damit.
- Platzieren Sie das Fleisch in den Slow Cooker.
- Giessen Sie die Cola und die Hälfte der BBQ Sauce über das Fleisch.
- Slow Cooker verschliessen und für 4 Stunden hoch oder für 6 Stunden niedrig einstellen.
- Wenn Sie jetzt wirklich noch "pullen" wollen, können Sie das natürlich mit zwei Gabeln machen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog