Slow Cooker Chicken Cacciatore

zum Rezept springen
Legen Sie alle Zutaten in den Slow Cooker am Morgen, und zum Abendessen oder Mittagessen haben Sie eine warme und köstliche Mahlzeit mit zartem Gemüse und Hühnchen, die perfekt zubereitet wurden. Die klassische italienische Würze und Tomaten verschmelzen mit dem Huhn, das sowohl würzig als auch saftig ist.
Mit seinen milden Aromen und einfachen Zutaten wird dieses familienfreundliche Gericht jeden – auch die Kinder – glücklich machen.
Zutaten
- 1 Büchse gewürfelte Tomaten
- 1 kleine Büchse Tomatenmark
- 1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
- 1 mittelgrosse grüne Peperoni, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel italienische Gewürzmischung
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Büchse Pilze in Scheiben geschnitten
- 8 Hühnerschenkel, Haut entfernt
- 500 g dünne Spaghetti
- Parmesankäse, geraffelt
- Petersilie, gehackt
Anleitung
- Tomatenwürfel, Tomatenmark, Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und schwarzen Pfeffer in den Slow Cooker geben und mischen.
- Geben Sie die geschnittene Pilze und Hühnerteile hinzu und rühren Sie alles sorgfältig bis alle Teile mit Sauce bedeckt sind.
- Schliessen Sie den Slow Cooker und garen Sie 3 bis 4 Stunden auf HIGH oder 6 bis 7 Stunden auf LOW.
- Hähnchen und Sauce über Spaghetti mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog